Сакура
Розовой нежностью в вены вливается яд,
Этот дурманный наркотик весной называется,
Кто наслажденьем свободы упиться не рад?
Всепоглощающая вина не прощаема…
Со мной в обнимку весна - недурная весть!
Розовый порох вишневый клубится отчаянно,
Разве не знает, что вечность ему не цвесть?
Райская прелесть цветенья по-женски ветрена,
Чудо рождает господь, чтобы радовать глаз…
Все что красивым цветком распускается - временно!
Сакура что ль не грустит, вздыхая о нас?
Свидетельство о публикации №120021602608