Подготовлен

Учение в жизни знают все
Идёт на пользу человека
Учится надо же во всём
Готовить к жизни сокровенной

Что сад, что школа учат, но
Ведь надо развивать в натуре
Тот интерес во благо всем
За интересом, кайф в учении

Здесь надо подходить с конца
Что в жизни достигают люди
Но, а чего достигли бы
Если с начала жизнь кайфует

Преподавателей чета
Учить их надо лучше-с вкусом
В школе борьбу для всех принять
Хоть, как то защищаться будут

На химии взрывать чего
Ведь это в жизни им поможет
А сами сделают когда
То покалечат не дай боже

Электрику,-по физике познать
И девочка сама тут пробку вставит
Ведь подготавливать ребят
То жизнь велит, а не какой-то
Дед Мороз,-о ради бога.


Рецензии