Снег белым покрывалом... одинокой девушке
А ты тихонько у окна одна грустишь,
И думаешь о том, что счастья не бывает,
Что у него в руках, увы, не погостишь.
Ты думаешь о том, а вьюга все сильнее,
Безжалостно заносит скаты крыш,
И в одиночестве таком тебе еще грустнее,
А за окном с улыбкой топает малыш...
Такой веселый, беззаботный и игривый,
У мамы счастьем светятся глаза,
И ты, увидев это и подумав торопливо,
Так захотела, чтоб сбылась твоя мечта.
Чтоб ты могла так за руку держаться,
Дарить тепло и ласку для него,
И каждый день ему с душою отдаваться,
Как будто больше нету никого.
И вот слеза на кофту от лица упала,
И твое сердце сжалося в комок,
Ты поняла, что это счастье и немало,
Но видно для него не вышел срок.
А ты поверь, что день другой настанет,
Ты утром улыбнешься у окна,
И кто-то из кроватки нежно скажет
По-детски: "Мама, я люблю тебя".
Свидетельство о публикации №120021602575