Пора приветная
И безответная -
весна!
И доброй кажется,
такой красавицей
она!
Глаза небесные,
душа свободная
манят пьяня.
Все поцелуи
её холодные
Не для меня…
А для зимы моей -
дары снежные,
Ледовый путь!
Весною нынешней
Не буду прежнею,
Не обессудь…
21.03.19
Свидетельство о публикации №120021602537