безумие

БЕЗУМИЕ
В пиар ударился народ...
И хлеб не надо!
И ничего не признаёт,
Вся жизнь бравада.
   Вокруг безумнейший погром,
   За честь тревога.
   Попеть с эстрады голяком,
   Да ради бога...
Жене иль мужу изменить,
Вопросов нету...
Одно условие:- сообщить
Всему лишь  свету!
   Готовы за пиар убить
   И сжечь пол-мира.
   На миг, чтоб Герастратом быть
   В волнах эфира.
О, человек! Да что с тобой?
Опомнись, друже!
Случилось что-то с головой?
Лечиться нужно!
          16.02.20г.


Рецензии