Ураган судьбы идет...

Ураган бездушных всех пометит.
Пройдет гигантской он волной,
Иду с огромной я метлой.
Сметаю все, что природой не дано,
Под метлу мне попадут,
Все, что понастроили вы тут.
Я смету: города машины провода,
И зевак разинувших глаза.
Не дам я сад мой засорять,
Пишу я тут чтоб вы могли читать.
Кто не может бога в голове искать.
Пишу стихи чтобы вас предупреждать.
Как только землю обмету,
ВСЮ ПАУТИНУ УБЕРУ.
ВЕСЬ СОР С ЦВЕТОВ МЕТЛОЮ я смахну,
ЗА ЗАБОР ЕГО СТРЯХНУ.
ЧТОБ НЕ ПИЛИ ИХИ СОКИ,
БУДУТ ЗНАТЬ МОИ УРОКИ.
КАК ОЧИЩУ ОГОРОД,
ОТ ВЕРШИННЫХ НЕЧИСТОТ.
В ХОД ПОЙДЕТ  СЕКИРА И МОТЫГА,
РЕЛИГИОЗНЫЕ сектанты вы ЗАСРАНЦЫ,
ХВАТАЙТЕСЬ ЗА СВОИ вы РАНЦЫ.
КТО НЕ УСПЕЕТ САМ УДРАТЬ,
СТАНИТЕ ВЫ ЗЕМЛЮ УДОБРЯТЬ.
С КОРНЕМ ВЫРВУ ВЕСЬ СОРНЯК,
ТУТ РАСТУТ ОТЦА ЦВЕТЫ, А НЕ ВАШ ЖИТНЯК,
ОН НЕ КОРМИТ НАС НИКАК.
МОИМ ПЧЕЛАМ НУЖЕН МЕД,
МИР МОЙ УЛИЙ БОГ ЗАВЕТ.
ВЫ МОИ ЦВЕТЫ ЗАКАБАЛИЛИ,
В СОСУДЫ ИХ ВЫ ЛОЖ НАЛИЛИ.
СТАЛИ СОКИ ИХ СОСАТЬ,
ТЫСЯЧУ ЛЕТ ВСЕ ЛГАТЬ И ЛГАТЬ.
ТУТ ПРИШЛА ОТЦА РАСПЛАТА,
А У ЛЖЕЦОВ УМА ПАЛАТА.
МОЛЯТСЯ ЕГОВЕ, АЛЛАХУ, ТУРУ,
ТОЛЬКО НЕТ В ДУШЕ ДАЖЕ У ИНДУСА ГУРУ.
ВЫрву все я ваши корни
ВАС СЛЕГКА НА РАС И ДЕРНИ.
МОЙ ОТЕЦ НЕ НОСИТ ИМЯ,
ЭТО НЕ КОРОВЬЕ ВЫМЯ.
ВЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯ ПОНЯТЬ,
ЕСТЬ ОТЕЦ У ВАС И МАТЬ.
Как дете отца и мать завет,
Или забыли? кто вас тут стережет...


Рецензии