Про половинок
Поднадоевшая старуха
Не будет мне зудеть над ухом,
Придумав множество причин!
Как хорошо, что я одна!
Он как мужчина мне не нужен,
Но будет требовать на ужин
Бутылку водки, иль вина!
Всегда разбросаны носки...
Он ничего найти не может,
Который день одно и то же,
Пора повеситься с тоски.
Хоть сам давно в постели слаб
На голых баб слюну пускает...
Меня совсем не понимает,
Ушёл к другой бы он хотя б!
Но сразу возникает мысль,
Обняв в постели половинку.
Вот он возьми да провались
А кто же мне почешет спинку?
Вот так мы, братцы и живём,
Слегка друг друга раздражая,
Но лучше всё таки вдвоем,
Ведь половинка то-родная...
Свидетельство о публикации №120021602330
Наталья Белинская 17.02.2020 12:56 Заявить о нарушении