Север в душе метели гнев

До рассвета за окном метель
В судорогах бешенства катается
Ледяная снежная постель
Уморить закутав в сон пытается

Эти злые полчища снегов ...
В ледяных ладонях зимы мачехи
Неземным оскалом злых ветров
Не приносят в душу светлой радости

В этой схватке века кто кого
Миллионы лезвий в кремень неба
Брызгает метель снежной слюней
И никак не отойдет от гнева ....


Рецензии
Интересное произведение строчки чувствуется зиму ❄️❄️❄️❄️

Настёна Журавлева   18.11.2021 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.