Траурный день аккорда
И молятся, не замечая, Иуду, что за плечами.
Они в самолеты садятся, мурлыча свои заветы,
Купаются в океане в эфир посылая приветы.
Белые люди не ведают, что в колуарах делают...
Им наплевать на наветы, у них бронежилеты...
Они забывают про улицы, их больше волнуют устрицы,
Изысканные осьминоги, _ к черту проблемы, тревоги...
Они посещая афшоры, следят за "прогнозом погоды"
Их не волнуют беженцы, разные там отверженцы,
Им не понять деградации пьяной в аду оккупации...
Им подают прокламации для солнечной агитации...
Белые люди, кровей голубых, в мире теней, и комфорта,
Каста тупых и глухих глухарей, из персонажей офОрта...
Делают вид, что из высших кругов, самого высшего сорта,
Только расплата наступит для них в траурный день аккорда
2019
Свидетельство о публикации №120021602264