Плохо мне... 2015

Плохо мне,
хреново мне,
слышен ветров хохот
в тишине, 
я лежу во тьме
на простыне,
простыня от пота
вся насквозь
мокрая,
а может не от пота? -
у меня в душе
сгустилась злость,
там идёт суровая работа
и с судьбиной
бесполезно счёты
мне сводить,
вновь что-то не сошлось
и горит душа моя в огне,
мне не виден нынче свет в окне,
от беды спасенья не нашлось,
я попался в сети, словно лось,
воют волки,
бросьте кривотолки,
вновь лихое время началось
и не сбросить бремя на авось...   


Рецензии