в пламени Пасхальной свечи...

Невозможно отказаться от удовольствия
Окунуться в море стихов,
слов любви,что Весной разбужены
и кружевами пены легли у ног .

Кружат в воздухе сладкие запахи
Мягкой лавой цветочных грёз.
Здесь Цветаева и Ахматова не сдержали бы
выдох из поэтических строк.

Я кружусь и кружусь в этом пламени
Иерусалимской Пасхальной свечи,
что должна обжигать и плавить,
но божественно лишь касается уголков Души.

Понимаю, что море конечно и когда-то
мелькнёт  земля.
Крикнет Ангел мне:" Вижу берег!"
И закончится сказка моя.

Жизнь катится от волны к волне,
то на гребне ты, то в падении.
Лишь Любовь на уровне сердца
в ней спасение на Земле.


Рецензии