Остатки чести да совести
учись ненавидеть капитал и зарплату
Учись нечестивых окунать в такт
Ушаты смазки , мазуты,
Есть тракт.
Получка мало это факт
Заходишь раком в мерзкий акт
Этот тупой антракт дурак
Где каждый тычет фак, слабак
Но жизнь слепая едет словно трактор
Глаза не видят катаракта- Раптор
Рептилий много средь людей
Обратно
Я написал совсем не то
Но автор.
Я перестал мечтать тогда
Я видел небо
Я опишу что было здесь
Отнюдь ,Не негой
Я понимаю, не хочу
Их схемы
Как раб и негр я кручу
Смены
Волчок судьбы, аркан секунд
Тленны
Я не позволю плыть тебе
В стены
Ты хочешь укусить обычной сытости
Запрятал пулю я в свинец
На, Выкуси
Висят гремят мои кандалы
Фикусы
На теле след алый пропал
Прикусы
Желе в душе как паразит тут новости
Как быть таким как не как все
В повести
Повестка дня одна весит
Полюсы
Я не хочу стирать остатки
Совести.
Свидетельство о публикации №120021602186