К амазонке у камазов никаких претензий нет!

К Амазонке у КАМАЗов никаких претензий нет!
А вот к моему компьютеру лично у меня - сколько угодно!
Столько раз уже я, выходя по нему в Интернет,
Не могу быть в выборе шрифта свободным!..

"А Камызяки-то самим Богом помазанные!.."
                Антинародная мудрость.

Торг с их гротом неуместен,
Диктует тот свои условия
На диалекте местном
Их женского сословия!..


Рецензии