Дожить до пенсии-мечта!

Дожить до пенсии-мечта!
Прожить на пенсию-искусство!
Нам важно,чтобы сумма та
Не оскорбляла наши чувства!
Чтоб на заслуженный покой
Уйти мы были только рады,
Чтоб пенсия была такой:
Не как позором,а наградой.
Мы свои лучшие года
Исправно Родине служили
Не для того,чтобы страдать,
А чтоб достойно дальше жили.
Теперь надеемся и ждём,
Что позаботится Россия
О тех,кто в веке том рождён,
Кто отдал ей на благо силы!


Рецензии