Я сегодня тоже напьюсь 4
Чтоб поглупеть хотя б наполовину:
За себя, за родину, за святую Русь
И, конечно,
за своих любимых ...
Пятый день в прострации
Я смотрю в компьютер:
Надо ж начитаться так!
Горем захлебнуться ...
Свидетельство о публикации №120021602143