О любви ли

О любви ли пишу постылой,
О весёлой ли жизни на дне.
Говорят ,в шалаше рай с милой.
Да не видно её в окне.

Снег сменился дождём холодным.
Завтра солнышко в гости ждём.
Почему я как зверь голодный
По валежнику прусь с огнём.

Где же прелесть очей,отрада,
Где же счастие и покой?
Будет в жизни моей награда
Или снова поэту в бой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.