Караул -отравленная рыба!

Караул -отравленная рыба!
Отравленные реки и моря
Рождают отравленную рыбу
Напичканная смертью
Являет  к вам на стол.

Все новомодные роллы суши
Это есть продукты смерти,
Отсюда все болезни
Неизвестные,  коронавирусы,
Которые уничтожают нас.


Рецензии