Я не плачу

Я не  плачу, я уже не плачу
О любви ушедшей, о моей беде.
Только уходи - и никак иначе.
И не возвращайся ты опять ко мне.

Я закрыла двери для любви запретной,
О тебе забуду и уйдет беда.
Не ищи, прошу я, снова со мной встречи-
Я теперь другая, я уже не та.

И теперь при встрече не забьётся сердце,
Не завоет волком по тебе душа.
Мне сейчас так нужно просто отогреться
У совсем чужого для меня костра.


Рецензии