Мой капитан?!

Мой ..капитан?!
Нет, не обман...
Любил меня,
Но был аврал.

Разлука долгой
Слишком была.
Любовь исчезла.
В море ушла.
 
Я умираю
Без любви.
Мне нужен срочно
Адриналин.

Такая нынче
У нас эпоха,
Без адреналина
Нам очень плохо

Везде грязь,
Везде обман.
И даже страсти-
Густой туман.

Любовь, любовь,
Вот ты какая!?
Мой капитан-
Один обман?

С ним сто жизней
Я прожила,
Но только миг
Я с ним была.

Мир, погрязший
В грязи, крови.
Может любовь
Только спасти!

Мой капитан!
Моё ты  счастье
Без измен
Даже в ненастье!

*******

Сердце барахлит ночами.
Никто мне в этом не поможет,
Ты,мама, неотложку не зови.
Оно болит у меня от любви!

*****

Уморлся капитан,
Взял да и спрятал свой наган:
Очень море неспокойно.
Будет сильный ураган...

Ветер паруса сорвал,
Его наган в воду упал.
Упал, упал наган!
Это же уже скандал!

Тут матросы прибежали,
Капитана повязали,
Сиди здесь!"- ему сказали
И залился он слезами...

Стал молиться капитан
И прощения просить.
Нептун - Бог его простил
Развязал и отпустил.

И теперь он жену ищет
Чтоб на суше с нею жить.
Не хотела б ты, Марина,
Капитана полюбить?

17/02/20

*******


Рецензии