жизнь

На последнем сеансе в кино
С дамой я повстречался приятной,
Мне так не было сладко давно.
Неужели вернулось обратно
Это чувство восторга души,
Это чувство терзаний сердечных?
Моё время постой, не спеши.
Будь медлительней, будь чуть беспечней.
Не неситесь вы, дни мои, вскачь!
Торопиться мне некуда ныне.
Пропустил я так много, хоть плачь.
Я полжизни бродил по пустыне.
На оазис, случилось, набрёл.
Дай судьба ты мне счастьем  напиться,
Ведь я смысл в этой жизни обрёл,
Я сумел вновь как отрок влюбиться.
Над моей головой облака
Разорвались! Луна словно блюдце.
Жив курилка. Не сгинул пока,
Рад я в жизнь эту снова воткнуться.


Рецензии