Страсть!..
значит он – сошёл с ума!
[наша мудрость…]
О Женщинах,
что думал раньше?..
И, что я думаю теперь!..
Что в них любил?
Что – ненавидел?..
Котёнок, либо лютый зверь!..
Ведь сам себе не разъясню
И, в стороне – не отсижусь!
Люблю…
Неважно!
Не люблю!..
От оных – не отгорожусь!
С ума нас постоянно сводят
Проблемы их?..
Нет-нет – у нас!
На поводке нас скопом водят
Заметь!..
Прими!..
Настал сей час!
Что было – быстро забываешь!
Расстался?..
Уж замена ждёт!
Вновь своё сердце раскрываешь
Ведёшь себя как обормот!..
Нам, ведь без оных не прожить!
Сущность Любви,
пусть – не понять!..
Коль принят, Счастье возродить!
Точней, не знаю – как сказать…
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
воскресение, 16 февраля 2020 г.
P.S.
Иллюстрация взята из интернета
Свидетельство о публикации №120021601937