Поищи, брат, заказ на рекламу
С героиней по имени ТЫ!
Хххххххххххххххххххххх http://www.stihi.ru/2020/02/16/267
...а я вот пишу о вязании спицами
И узоры милы и просты.
И раздел о домашних консервах -
Меньше уксуса, больше любви!
...нет, поэзия вещь слишком нервная,
Безопасная только на вид.
Там любовь - как по нитке над безднами,
Там - как нож для Кармен страстный стих.
Здесь пишу про советы полезные,
Здесь мне даже заплотят за их!
А роман сочинять - чо я, псих?
Нынче девушки любят других.
Не пиши про Прекрасную Даму!
Поищи, брат, заказ на рекламу.
Свидетельство о публикации №120021601918
да это же и Баско и Кирко!!
Михаил Просперо 16.02.2020 23:59 Заявить о нарушении