С Днём рожденья, Лена!

С Днём рожденья, Ковалёва Лена!
Тыщу двести у тебя стихов.
Ты одна такая во Вселенной,
Триста тысяч чтут тебя без слов.

Часто и рецензии приходят,
Здесь читатель щедр на похвалу.
Говорят пародии не в моде,
 Но ты любишь критики иглу.

Уважаем мы твои шедевры,
Отзывов душевных теплоту.
О любви стихов твоих маневры
Под колёс вагонный перестук.

С Днём рожденья, Ковалёва Лена!
Будь здорова, с песнею живи!
И ласкает пусть морская пена
Счастья и поэзии любви!

16.02.2020 г.


Рецензии
Замечательное поздравление, Юрий!
Браво!

Серафим Бадиков   19.03.2020 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.