О детях
Ведь можно жить вполне спокойно.
Без всяких глупостей, затей.
Дышать и жить вполне свободно.
Зачем рожаем мы детей?
Зачем нам стрессы и терзанья?
Могли бы жить совсем без бед.
Без слез и даже состраданья.
Зачем рожаем мы детей?
Порой так хочется вернуться
В мир жизни просто без страстей
И снова в юности проснуться.
Зачем рожаем мы детей?
Зачем с улыбкой просыпаясь
Глядим в глаза, что всех милей.
И задыхаемся от счастья.
Зачем рожаем мы детей?
Боимся мы себе признаться,
Что каждый миг, нам лишь они
Приносят в жизни этой счастье.
Свидетельство о публикации №120021600191