Тянет меня вернуться туда
Школьные где пробежали
года.
Юности годы моей где
промчались,
Встретить друзей,что в поре
той остались.
Окунуться опять в атмосферу
тех лет
И мальчика встретить,оставил
что след.
Глубокий,глубокий след оставил
в душе,
С которым мечтали построить
рай в шалаше.
Рассветы с которым вместе
встречали,
О будущем счастье и детях
мечтали .
Мечтали , какие им дадим
имена..,
Но сбыться мечтам судьба
не дала.
Пути развела она наши с ним,
Воспоминанием стал тот мальчик
моим.
Воспоминаньем,осталось что
где-то в душе,
Мечтою о рае с ним в шалаше.
Свидетельство о публикации №120021601896