Друзьям

Кто чем богат, тот делится с друзьями:
Кто добрым юмором, кто холодцом,
Кто яркими, душистыми цветами,
С которыми возился за крыльцом.

Кому по силам - делится духовным,
Где возрастает виноградом ветвь.
Мы Телом во Христе единокровны,
И в них пылает Вечности рассвет.

Спасибо вам, друзья, за радость встречи!
За щедрость душ, готовность  отдавать,
За искренность и просто человечность!
Пускай в сердцах не гаснут ваши свечи
И не скудеет Божья Благодать!
16.02.2020


Рецензии