Может

С каждого по чуть-чуть.
Вот тебе и награда.
Может быть это путь.
Может быть так и надо.

Может в глухом лесу
Солнца луч вдруг пробьётся.
Может кого спасут.
Может быть кто найдётся.

Глупо,но хочется верить
Что приключится счастье.
Дружбу годами метить
Будет ли в нашей власти?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.