Прости

Прости, что как огонь, взрываюсь,
Я лишь пытаюсь честным быть!
Реально в грубом слове каюсь.
Ты попытаешься простить?

Не для того тебя я встретил,
Чтоб отношенья выяснять.
Среди других тебя заметил
Не для того, чтоб потерять!

Словами не исправить беды,
«Ломать - не строить» говорят,
Не поспешила ты с ответом...
Не зря одной тебе я рад.

29 января 2020 года


Рецензии