Я никогда не сомневался...

Я никогда не сомневался, что чувство это всё же есть - АКРО

Я* бы поспорил, усомнился,

Н*аивно что-то предложил
И*, в поднебесье б устремился,
К*огда б Тебя приворожил;
О*пасно жил, опасно верил,
Г*решил опасно, не всерьёз,
Д*арёным счастьем чувства мерил,
А* Правду ставил под вопрос;

Н*емилосердно возмущался,
Е*сли встречалось по пути

С*опротивленье - я старался
О*бъект тот как-то обойти,
М*инуя трудности, проблемы,
Н*евзрачности больные дни,
Е*сли случалось, то измены,
В*сех ждущие в большом пути;
А* если кто-то ошибался,
Л*юбвеобильный грел вопрос,
С*овет давать какой старался -
Я* что ли зря над этим рос?!

Ч*его греха таить, вопросов
Т*ут больше всё день ото дня,
О*но ведь верно, не философ -

Ч*ему, однако ж, рад и я.
У*тайки есть ведь в каждом деле,
В*ершу и я их как могу,
С*овсем без них я на пределе
Т*ебе никак не помогу.
В*любился ли? Тут нет ответа.
О*чаровался ли? Вполне.

Э*гоистичная примета
Т*ут как-то примелькалась мне.
О*шибочное вольнодумство

В* меня вселяется к Весне,
С*овсем несбыточное чувство,
Ё*к-макарёк, живёт во сне.

Ж*ивёт всегда. Назло Природе.
Е*стественный всегда процесс.

Е*го стыдимся при народе,
С*сылаясь тут на интерес.
Т*емнишь, браток, я точно знаю,
Ь*Что чувство это всё же есть!


Рецензии
Я никогда не сомневался, что чувство это всё же есть ...

Вячеслав Фролов 01   23.10.2024 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.