О дружбе

Зайцы топчутся у елки,
Делят на три две морковки.
Чтобы лучшим другом быть
Нужно вместе есть и пить!

Исключает муравей
Стрекозу из всех друзей.
Чтобы дружбу сохранить-
Нужно поровну дружить!

Нос повесил Буратина -
Не заметила Мальвина!
Лучше присмотрись вокруг!
Вдруг найдется верный друг!

Егерь с другом в лес идет.
Тот тропой его ведет.
Друг всегда оберегает,
Если нужно – он залает!

Пригласил лису заранее
Волк на первое свидание.
Приобрел в саду цветы-
Антураж для красоты.
Но не может взять он  в толк,
Что друзьям - любовь не в прок!

Завелись у муравья
Виртуальные друзья.
С ними вместе «строит» дом
И в одну уже влюблен!
Перспектива муравья -
Виртуальная семья!

Развелось врагов на воле
Чтобы всем хватило соли!


Рецензии