Эволюционная Поправка

Эволюционная
Поправка -
Революционная
Отставка

Иррациональности
Как сути
"Русской уникальности"
Как жути!

К Истинной Особости
Другою
Мы идём без робости
Стезёю!

В чуде укрощения
Стихии -
Тайна возрождения
России!

Вирус путистроечный -
На воле...
Путь кровоумоечный -
Доколе?!

Смотрит конституция
Понуро...
Где, блин, Эволюция?!
На, дура!

Эволюционная Поправка - вместо за-против-путистроечно-конституционной вакханалии:
https://evolution-march.livejournal.com/1901747.html


Рецензии