Чары. Про красоту! Про чернооку!

   Ты говоришь мне, не отрывая взгляда:
Я Тебе очень рада
И знаю, что Ты скажешь – что я волшебна
И что я - твоя самая прекрасная награда,
И лучше меня  тебе не нужно никакую подругу.
Мне так приятно чувствовать на сердце твою руку!
   Я очарован Твоим изумительным признанием!
Такого не говорят даже Всевысшему богу!
Все мои чувства мчатся лишь к Тебе, все - про Тебя,  чернооку!


Рецензии