Маракан
Тут неспешно все и туман.
Скован холодом,в сопках спрятанный,
Гордый,маленький Маракан.
Здесь не гнутся в ветрах ели редкие,
Не заходят сюда ветра.
Гостью позднею,лисьими тропами,
Заглянет и сюда весна.
И оттает,встряхнет своей шубою,
Защебечет на все голоса.
Заиграя ручьями проворными
Маракан пробудится от сна...
Свидетельство о публикации №120021601809