О любимой
Начать с нуля,идти вперёд
Увидешь ты,без лишних слов
Тебя обняв, сорвусь в полет
***
Я не могу тебя забыть
Глаза,меня влекут к себе
Тебя нельзя не полюбить
Тебя так сложно не хотеть
***
Моя любимая,мой свет
Ты улыбайся,не грусти
Искал тебя,я много лет
Ты за печаль,меня прости
***
Тобой как видишь я живу
Люблю тебя,без лжи,без слез
Пойдем со мной,тебя зову
В страну любви,немножко грез
***
Ах я ни думал, ни гадал
Что ты прекрасна,словно день
Как долго,я тебя искал
Хочу к тебе,в твой сладкий плен
16.02.2020
Свидетельство о публикации №120021601740