Покуда в жилах не остыла кровь

Казалось бы, ну что быть может проще
Любви огромной к БОГу и стране,
Ночных прогулок в облетевшей роще,
Или мечтаний дивных при луне?

Казалось бы, к чему все эти споры,
Весь этот вздор людской из века в век,
Когда вокруг раскинулись просторы
Прекрасных гор, лесов, полей и рек?

Казалось бы, нам всем дарован РАЗУМ
Для созиданья светлого, и всё ж
Готовы мы разрушить МИР наш разом
И навсегда, в сердцах посеяв ложь.

И остаётся верить и молиться,
Служить Творцу и прославлять ЛЮБОВь,
Покуда ЖИЗНь земная наша длится,
Покуда в жилах не остыла кровь.
===================================
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
РАЗУМ — Рациональный Анализатор Знаний, Управляющий Мышлением;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация Антропоида.


Рецензии