Большерогий олень, о, гигантский олень..
Большерогий олень
О, гигантский олень,
Ты кричишь так последний раз в жизни
Колоссальная тень,
И ты весь как мишень;
Солнца взгляд из заоблачной выси
Ты ведь пасся в лугах
И стоял на ногах
Крепко, - крепче намного, чем кто-то
Но леса разрослись
И закончилась жизнь
Ты рогами застрял: нет исхода
Бегал, бегал – застрял
Вот и кончился бал
Украшение стало смертельным
Слишком был ты красив
Как любой эксклюзив
Потому в мир ушел параллельный..
160220
Свидетельство о публикации №120021601720