Я хочу тебя видеть и радовать

Я хочу тебя видеть и радовать,
Наслаждаясь любыми мгновеньями.
Всей душою тебя прочувствовать,
Потеряв напрочь чувство времени.

Где-то там в лабиринте с чужовищем
Потеряться в поисках клада,
И понять, что моё ты сокровище
И другого мне счастья не надо.

Я люблю тебя до безумия.
Отвезите меня к врачу!
Я люблю, я люблю без умолку...
Лишь с тобою я так хочу...

Пережить без купюр и фальши
Каждый час будто в ритме скерцо
И любить всё сильнее и больше
С каждым новым ударом сердца.

Посвящается Марие С.


Рецензии