Не звони мне больше никогда...
Не хочу я слышать голос твой.
Кто ты для меня теперь? Постой...
И подумай, что теперь со мной...
Ты предатель, ты мой враг...
Против ты! Ты, не со мной!
Будто падаю в овраг,
После разговора нашего с тобой.
Я пойду по улице одна,
Вдоль сверкающих ночных ветрин,
Взгляд бросая в облака,
Буду делать вид, что нет причин,
Плакать и кричать...
Буду я скрывать обиду...
И пойду, куда глаза глядят!
И не надо, я прошу тебя,
Не надо, снова возвращать
Меня назад....
Я надену на себя улыбку,
Грусти никому не покажу!
И обиду, что отправил мне
вдогонку,
Вынув из-за пазухи, сожгу!
А потом сниму я маску,
И улыбка лживая моя,
Мигом превратив,
лицо моё в гримасу,
Всё и сразу скажет за меня!
Почему течёт моя слеза,
Почему обиду так и не сожгла,
Почему теперь я плачу
И иду по улице одна...
19.04.2019
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120021600168
написано! Такие моменты бывают в жизни!
Мне почему-то удалось написать рецензию, хотя в моем планшете бывают большие заскоки.
Антонина Орлова 2 16.02.2020 08:10 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 16.02.2020 10:17 Заявить о нарушении