Тоска осени
От тумана стена.
На еловых, на лапах
Темнота лишь одна.
Гулко дробью по крыше
Сон прогнал на рассвете.
Осень холодом дышит,
Чтоб забыться о лете.
Всю ночь ветер резвился,
Листья клёна срывал.
Чуть со счёта не сбился
Пока их сосчитал.
На асфальте блестящем
Фонарей бледный свет.
И струною звенящей
Поёт ветер в ответ.
Свидетельство о публикации №120021601639