на полпути

                Как мало  пройдено  дорог.
                Как  много сделано ошибок.
                Вчерашний день с обидой слег.
                Из расписания счастья выбыл.

                В ночИ  никчемной  и глухой.
                Лучами не согретой солнца.
                Он, как вампир, пил мою кровь.
                Что может оправдания, горше?

                Как мало истин во плоти. 
                И мир доверия так зыбок...
                Когда отстал на полпути
                От слов твоих, тепла, улыбок.

                Как мало пройдено дорог.
                Как много сделано ошибок.
                Я все простить себе не смог.
                Из расписания счастья выбыл.             


Рецензии