Время сияния солнца в пути - на залитой свет
Конца не будет без следа ...
Покуда путь идет среди размытого тумана -
В глазах твоих - я вижу - теплота ...
Идущая ко мне любовь совсем не странна ...
Защита для души - твой голос в темноте ...
Сознание мое не будет ошарашено вулканом ...
Лишь ритмы танцев , вихрь на вираже...
Лишь радость на дворе ,
Лишь трепет теплый
У меня в душе -
Лишь жизнь , с осознанием Христа в душе -
Мелодии в моей мечте ,
Лишь жизнь - как животворящий в жизни Крест -
Мелодии в моей мечте ,
И животворящий Кровью Истинный Спаситель -
Созвездия Любви ,
Мелодии Экрана ...
Любви к моего Господу тропа -
Спокойная и тихая Дорога - Гавань Корабля ,
Что на постой сюда зашел -
Пусть будет весел мир ,
Желания любви приходят в этот мой прекрасный мир -
Жизнь мою - постоянно !!!
И мою эру солнца сохранит
Мой верный спутник
В жизни этой -
Трепет сердца любовью Бога из небес призванный !!!
Ура !!! Написал я новое стихотворение на листе тетради уже сегодня - в воскресенье - 16 февраля 2020 года - в 11 часов : 03 минуты . И вижу эту новость записанной ручкой синей в тетрадке . Прекраснейшее творческое имя двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков .
Поздравляю всех читателей и себя - Люблю весь мир и себя !!!
Свидетельство о публикации №120021601592
Очень интересно написано!
С теплом и наилучшими пожеланиями Флориан
Флориан Роси 16.02.2020 15:55 Заявить о нарушении
Александр Штиль -Пермяков 16.02.2020 16:04 Заявить о нарушении
Александр Штиль -Пермяков 17.02.2020 15:01 Заявить о нарушении
Александр Штиль -Пермяков 17.02.2020 15:12 Заявить о нарушении
Александр Штиль -Пермяков 17.02.2020 15:57 Заявить о нарушении