У порога причала
Забудем обиды
Ладони в крови
Море любви
В бездну упали
И нас не спасти
Теперь мы свободны
Мы вместе спокойны
У нас есть любовь
И время на жизнь
Не надо нам денег
Нам нужен лишь берег
Море и чистое небо
Красивое, яркое лето
Мы здесь с тобой
У порога причала
Вместе уснули
Начнём всё сначала
Будем ругаться
Рыдать и мириться
Что-то мне снова
Сегодня не спится..
Свидетельство о публикации №120021601538