Под раскидистою елью...
Лежала кучка снега-
НаметенА метелью
И дуновением ветра...
Лежала и мечтала:
Была-бы с крыш капелью...
Когда б пригрело солнце
Под птичьи эти трели...
Летела б струйкой нежной
На землю, в путь же дальний...
Подняться в небо, выше,
Как радугой венчальной...
Лежала кучка снега
Под елью, той, зелёной...
Мечтая о полёте-
Растаяла сегодня...
Растаяла и стала
Водой холодной нынче-
Подснежник на поляне
Напьётся вдоволь, сыто...
Мечтайте люди летом,
Мечтайте и зимою,
Как эта кучка снега
Мечтала под луною...
Но будете полезными
Ведь там, где вы родились!
И всё-таки желаю,
Чтоб все желания сбылись!)))
5.02.20.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!!
Свидетельство о публикации №120021601502
Галина Ивановна Жукова 16.02.2020 13:54 Заявить о нарушении
Я очень рада нашему общению!!!!
От всего сердца и с низким поклоном,Нина.
Нина Борисенко 22.02.2020 07:39 Заявить о нарушении