Информация и знания

Потоки информации мы
Ежедневно поглощаем,
Но ин-форма-ция,
Всего лишь форма,
Но не знания друзья.

Нам научиться надо
Эту информацию просеивать,
Что означает семена
От плевел отделять.

Суть главную понять
Из этого потока
А главное для чего
Нам это выдают.

И многим в этом
Интуиция их
Развитая помогает.

В своё пространство
Не впускают сплетни
Разные из жёлтых пресс.

Каналы надо чистыми держать,
Чтоб быть психически уравновешенным,
Чтоб не пришлось в последствие
Головушкой своей трясти.

Чтоб адекватным быть,
Чтоб голова дружила с телом,
Чтоб жить своим умом
Для этого мозги здоровые надо иметь.
И с молоду заботиться об этом надо.


Рецензии