2020. Как разводят кроликов

JamesGad поделился ссылкой.
12 февраля в 08:00
Как разводят кроликов.
Официальная газета России родила миф по гражданству за инвестиции.
Нет ещё ни одного официального одобрения по программе. Кроме того,
фирма комментатора не входит в число уполномоченных агентов Черногории.

Черногория одобрила первую заявку на получение гражданства за инвестиции.
Первым обладателем гражданства Черногории стал инвестор из ОАЭ.

Пародия

Мифы о гражданстве...
Только дайте денег!
Мы всё у вас отнимем,
без лишних на то истерик...


P.S.: Счастливые дети из ОАЭ теперь будут отдыхать в Черногории,
которая станет им вторым домом.


Рецензии