2867. И Вот Уже... Запахло Талым Снегом...
...И ВОТ УЖЕ...ЗАПАХЛО ТАЛЫМ СНЕГОМ...
И...ПО ЗЕМЛЕ ...ТИХОНЬКО...ПРОБЕЖАЛ...РУЧЕЙ...
И ЛЮДИ...БУДТО БЫ...В ВЕСЕННЕЙ...Н Е Г Е...
СПЕШАТ И МЧАТЬСЯ... МИМО...СКОРЕЙ-СКОРЕЙ...
УЛЫБКИ...ВЗГЛЯДЫ...НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ...ВЕСНОЮ...
ТОЙ ОТТЕПЕЛИ...ПРИШЛА...ВЕСЕННЯЯ ПОРА...
ПРИРОДА-МАТУШКА ВЗДОХНУЛА...И С ЛЮБОВЬЮ...
ТАК ОТДАЛАСЬ СОЛНЫШКУ...СЕГОДНЯ...С УТРА...
А ДО ВЕСНЫ ЕЩЕ...МЕСЯЦ...ДОЛГИЙ...И СЛИШКОМ...
ВО ДВОРАХ РАЗЛИЛИСЬ ЛУЖИЦЫ...С ...СЕРЕБРОМ...
ИГРАЮТ В СВОИ ИГРЫ-ИГРИЩИ...ПТИЦЫ...С ЛИХОМ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО БРЫЗГИ ЛЕТЯТ...С ПЕРОМ...
ПРИРОДА...ЗАБЛАГОУХАЛА...С ВЕТЕРОЧКОМ...
МЕНЯЕТСЯ ЕЖЕЧАСНО...НЕ ПОНЯТЬ ЕЕ ТЕПЕРЬ...
ТО ДНЕМ...СОЛНЫШКО...А ДОЖДЬ...ВЕЧЕРОЧКОМ...
ШУРШИТ СТАРЫМИ ЛИСТЬЯМИ...СВОИХ ПОТЕРЬ...
ВЕСНОЮ...ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ...НЕМНОЖКО...
И ВСЕХ-ВСЕХ...ПЕРЕЦЕЛОВАТЬ...СКОРЕЙ...
ТАК МНОГО ЧУВСТВ...ЭМОЦИЙ...БЕСКОНЕЧНЫХ...
ДУША НАРАСПАШКУ...СВЕТИТСЯ...БЕЗ ...ФОНАРЕЙ...
А ЗИМА...СУМАСШЕДШАЯ...СТЕЛЕТ...СУГРОБАМИ...
ВСЕ НЕ ХОЧЕТ...ОТ ЗЕМЛИ СВОЕЙ...УХОДИТЬ...
ВСЕМИ...КОСМАМИ ДЕРЖИТСЯ... И ТРОПАМИ...
В ЛУЖАХ ВЕСНЫ...ПОКРЫВАЕТ В ЛЕД...СВОЮ НИТЬ...
НО...СОЛНЫШКО...РОДНОЕ...СОЛНЫШКО...
РАДУЕТСЯ... КАЖДОМУ ДНЮ...СВОЕЙ ВЕСНЫ...
БЛАГОСЛОВЛЯЕТ НА ЗЕМЛЕ...ПОСАЖЕННОЕ ЗЕРНЫШКО...
И ДАЕТ МАЛЕНЬКИЕ ...ЗЕЛЕНЫЕ РОСТКИ...СЕЙ ЗЕМЛИ...
И КАПЛИ ВЕСНЫ...ПОД ЛАПАМИ ПТИЦ...КОЛЫХАЮТСЯ...
ШУМ И ГВАЛТ...НА ПТИЧЬЕМ ...Б А З А Р Е...
И КТО КОГО ОПЕРЕДИТ...В ДРАКАХ...И... ЧТО НРАВИТСЯ...
НЕ ПОНЯТЬ ПОРОЙ...КТО КОГО...И...В КАКОМ...УГАРЕ...
И МОЮТСЯ...И КУПАЮТСЯ...И ЧИСТЯТ ПЕРЫШКИ...
ВО ВСЕХ САДАХ И ПАРКАХ...НАШИХ ГОРОДОВ...
А МЫ СПЕШИМ...НЕ ОБРАЩАЯ...НА ГНЕЗДЫШКИ...
ЧТО СВиЛИСЬ УЖЕ ...ПОД КРЫШАМИ...МНОГИХ ДОМОВ...
Свидетельство о публикации №120021601318