Взглядом ласкаю Тебя

С нежностью, взглядом ласкаю Тебя
Большего я не посмею…
Чувства мои – листопад сентября
И в май я войти не сумею.

Я сам Тебя от себя огражу –
Лишь вздрогну нервною строчкой…
Я о любви не расскажу,
Но свечами осветятся ночи.

Крепкий кофе, надорванный блюз,
Исписанный лист – скомкан…
И будет казнить безумие чувств
Души страдающей тонкость.


Рецензии