Я подарю, тебе...

Я подарю, тебе, звезду
Что украшает свод небес,
Что создаёт, в ночи, уют,
Благоухая в серебре.
Я подарю, тебе, рассвет
Что просыпаясь, по утру,
Дарует людям ясный свет-
Столь неземную красоту.
Я подарю, тебе, огонь
Чьи языки, как нож, остры,
От жара, чьих, вскипает кровь,
Что сердцу не даёт остыть.
Я подарю, тебе, закат
Его багровую зарю,
Что манит следовать туда,
Где солнце завершает путь.
Я подарю, тебе, весну
С тем, зиму с летом подарю,
Всё от того, что,я, тебя,
До сумасшествия люблю.
Я подарю.....


Рецензии