И растворятся в жизни осложненья

Откуда столько трудностей и осложнений 

Пространство люди вопрошают 

А может было очень много мнений 

Что посторонние давать вам поспешают 

 

Вы ж, голос сердца, слушать переставши 

Всем без разбора прИнялись внимать 

И быстро от невежества уставши 

Единство перестали понимать 

 

Что ваше сердце с вами жизнь проходит 

А не советчики, что любят нос совать 

И в испытаниях оно восходит 

А те советы, любят, кто давать 

 

Им ваша жизнь как пыль, всё безразлично 

Совет давать – не самому идти 

Но вы то, свою жизнь идёте лично 

Не проще ли советы обойти 

 

И сердцу, средь молчанья научиться 

От мира скрывшись, радостно внимать 

И в высшее сознанье облачиться 

И более, его уж, не снимать 

 

И растворятся в жизни осложненья 

Спокойно их сумеете решИть 

И не коснутся сердца, те сомненья 

Что заставляли глупость вас вершИть...


Рецензии