история ярияв-арияв-1ч

   Ярий-кто полководец,
   повёл людей,
   -С Лебединной земли
      -Арктики-
   называвших себя КИМрами,
   по просту- Ярийцев,
   поменявших в сумятице,
   столетий -Я-на-А-,
     -Арийцев-
   впоследствии,
     -Славян-   


Рецензии